Подлива из куриной печени на сковороде

Подлива-из-печени

Подлива из куриной печени на сковороде является достаточно простым в исполнении, а также быстрым в приготовлении блюдом. Гарниром может служить любая каша, отварные овощи или же картофельное пюре. Куриные субпродукты имеют доступную цену, но всегда считаются чем-то несъедобным, но приготовив по нашему рецепту можно поменять отношение в лучшую сторону.

Подлива из куриной печени на сковороде может стать отличным блюдом на обед, а также сытным ужином. Заметьте, что всё приготовление происходит в одной посуде, что очень порадует домохозяек.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 420 ккал
Белки: 38 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 33 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Жарим-лук
    Начинаем процесс приготовления подливы из куриной печени с обжаривания лука до золотистого цвета. В это время можно подготовить печень, а именно промыть и избавиться от лишних плёнок, а также жира.
  • Добавим-чеснок
    Как только лук обжарился до необходимого состояния необходимо добавить чеснок. (готовить не более 2 минут)
  • Печень
    Появился приятный чесночный аромат, тогда добавляйте подготовленную печень. Поставьте максимальную температуру, чтобы печень успела поджариться с одной стороны до лёгкой корочки.
  • Приправы
    Делаем первый переворот печени и добавляем соль, перец и паприку. Всё это благополучно перемешиваем на средней температуре.
  • Соус-сметанный
    Заправка-соус к подливе из куриной печени готовиться в течение минуты, ведь необходимо в сметану (150 мл.) добавить мангового соуса (50 мл.) и холодной воды (150мл.), чтобы не расслоилась сметана. Манговый соус можно заменить на яблочное пюре, что хорошо сочетается с куриной печенью.
  • Сметанный-соус
    После двух переворотов печени можно заливать заправку и тушить не более 20 минут на медленном огне.
  • Готовое-блюдо
    Подлива из куриной печени на сковороде готова к подаче, а гарнир выбирайте по вкусовым предпочтениям.

Эта подлива из куриной печени на сковороде подаётся с гречкой, но можно выбрать любой другой гарнир. Напомним, что манговый соус можно заменить яблочным пюре, которое придаст сладость и необходимую кислинку, а также фруктовый привкус блюду. Приятного аппетита! Готовь от сердца, наслаждайся от души!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.