Полезные бутерброды с авокадо и помидором

Бутерброды-с-авокадо-и-помидором

Бутерброды с авокадо и помидором — это идеальный вариант, чтобы быстро, полезно, сытно и вкусно перекусить или позавтракать. Изумительное сочетание авокадо и помидора, нанесенное на хрустящий, поджаренный хлеб, является просто искусством в каждом кусочке! Не забудьте приправить щепоткой соли и перца для создания гармонии вкуса.

Если авокадо еще твердое, тогда поместите его в бумажный пакет с яблоками или бананами – эти фрукты выделяют этен, который поспособствует ускорению процесса созревания.

Авокадо имеет полезные жиры, которые благоприятно влияют на работу сердца. Добавление помидоров подарит вам порцию нужных витаминов, которые хорошенько, а главное, быстро взбодрят организм. Хлеб — источник углеводов, который даст необходимый запас энергии в начале дня.

Это блюдо не только вкусно, но и заряжено полезными элементами для вашего организма. Бутерброды с авокадо и помидором — прекрасное сочетание для легкого, сытного и полезного приема пищи. Не забывайте экспериментировать с ингредиентами, это всегда добавляет новые оттенки вкуса и удовольствия от приготовления блюд!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 360 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 25 г
Шаги
7 мин.Печать
  • Авокадо
    Вначале необходимо подготовить авокадо, а именно разрезать пополам. Аккуратно с помощью ножа удалите косточку. Мякоть вынимайте столовой ложкой. Нарежьте ломтиками.
  • Лимонный сок и специи
    Разминайте ломтики авокадо вилкой, но не забудьте присолить и взбрызнуть лимонным соком (предотвращает появление тёмных пятен), а также добавьте чёрный перец (можно и другие специи).
  • Помидор
    Нарежьте помидоры маленьким кубиком.
  • Перемешать
    Помидор с авокадо необходимо хорошенько перемешать в глубокой миске, а также довести до вкуса.
  • Поджаристый хлеб
    Оптимально выбрать качественный хлеб, например, цельнозерновой или ржаной, который хорошо подойдет для бутербродов. Рекомендуем обжарить хлеб на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.
  • Бутерброды с авокадо и помидором
    Намажьте смесь на поджаристый хлеб. Посыпьте сверху тертым сыром, но можно добавить свежие травы, чтобы создать свою собственную версию этого блюда.

Сегодня был рецепт приготовления нечто особенного, а именно бутербродов с авокадо и помидором. Такой завтрак или легкий перекус является не только вкусным, но и отличным подарком для вашего здоровья. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.